活出天國八福-喜樂.幸福人生的八個祕訣

活出天國八福-喜樂.幸福人生的八個祕訣 特價

活出天國八福-喜樂.幸福人生的八個祕訣

編號:210L1104
ISBN: 9789868639959
作者:施達雄
譯者:
出版社:主流出版
  • 定價:NT:160

  • 折扣:9

  • 優惠價:NT:144

若下單後該商品缺貨、絕版、停版狀況,
我們將會E-mail寄送訂單缺書通知!

閱讀分享:聖經中的八福,又稱"登山寶訓",經文記載於馬太福音第五章3-12節,是有關耶穌教導人怎樣能成為一個真正有福的人的教訓。這八福相信對很多有讀聖經的信徒來說並不陌生,但是要真正活出這天國的八福,可說是容易,但也可說不容易,特別在現今這個複雜的世代,要活出虛心、?柔、憐恤等的生活態度可能更不容易,但主耶穌告訴我們,活出八福的人是有福的,並且我們是屬神的人,更應把八福活出來,讓未相信主的人能看見我們不一樣的生命,看見神在我們身上的作為,以至能把榮耀歸給神,這是我們應有的責任。雖說活出八福是我們信徒的責任,但是我們要怎樣做,才能有效的把這些都實踐出來呢?我想,我們應該是從讀聖經,從聖經中認識神的性情和教導來開始,然後把所認識到的真理實踐於生活當中。這八福相信對很多有讀聖經的信徒來說並不陌生,但是要真正活出這天國的八福,可說是容易,但也可說不容易,特別在現今這個複雜的世代,要活出虛心、?柔、憐恤等的生活態度可能更不容易,但主耶穌告訴我們,活出八福的人是有福的,並且我們是屬神的人,更應把八福活出來,讓未相信主的人能看見我們不一樣的生命,看見神在我們身上的作為,以至能把榮耀歸給神,這是我們應有的責任。雖說活出八福是我們信徒的責任,但是我們要怎樣做,才能有效的把這些都實踐出來呢?我想,我們應該是從讀聖經,從聖經中認識神的性情和教導來開始,然後把所認識到的真理實踐於生活當中。這八福相信對很多有讀聖經的信徒來說並不陌生,但是要真正活出這天國的八福,可說是容易,但也可說不容易,特別在現今這個複雜的世代,要活出虛心、?柔、憐恤等的生活態度可能更不容易,但主耶穌告訴我們,活出八福的人是有福的,並且我們是屬神的人,更應把八福活出來,讓未相信主的人能看見我們不一樣的生命,看見神在我們身上的作為,以至能把榮耀歸給神,這是我們應有的責任。雖說活出八福是我們信徒的責任,但是我們要怎樣做,才能有效的把這些都實踐出來呢?我想,我們應該是從讀聖經,從聖經中認識神的性情和教導來開始,然後把所認識到的真理實踐於生活當中。
本書的作者施達雄牧師有系統地整理聖經福音書中耶穌有關八福的教導,從經文中細膩描述分析八福,配以生動活潑的例證,深入淺出地幫助今日信徒將上帝的旨意應用在生活中,以信心的行動回應耶穌,享受天國的福分。後記:自己雖然已經讀過這段有關八福的經文很多遍,也曾從不同的聚會場合聽過很多有關這遍經文的信息,但總是還會有些不完全明白,或是還未真正學懂怎樣把這真理實踐出來,但感謝神,祂透過許多不同的途徑繼續來教導我們,願神祝福和使用這些材料,讓我們得?更多的教導和幫助,使我們能真正活出真理,成為一個真正有福的人。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!