聖經書籍


商品比較(0)

自由之歌.釋放之路
特價

自由之歌.釋放之路

曾經被困在心靈的深坑裏嗎?是否現在仍待在坑裏,受盡創傷?你所愛的人被困其中嗎?貝思.穆爾說,神從沒有忘記你或親人的苦況,無論你處於任何環境,也不管你怎樣看自己,救主都在等待,要拯救你,醫治你。作者也曾深陷靈性的泥沼,其後經歷神的拯救,得以站在救恩的磐石上。她深信,靠著神的能力,必能走上釋放之路,唱出..

優惠價: NT:540
NT:600
自由先於法律:親歷中國家庭教會公開化活動
特價

自由先於法律:親歷中國家庭教會公開化活動

本書並非空泛地闡述憲政理論或神學觀點,而是紀錄中國家庭教會的實際信仰活動及其思考;這些獨立信仰的實踐從某一方面見證了憲政結構在中國形成的實際過程。這一代中國家庭教會的基督徒,不僅繼承了家庭教會信仰獨立的傳統,更使自身信仰自由的實踐成為憲政運動的建設力量。導 言:家庭教會與憲政運動中國家庭教會公開化運..

優惠價: NT:333
NT:370
至於我和我家:家庭生活教育概論
特價

至於我和我家:家庭生活教育概論

家庭生活教育,不只是新興行業,更是人類自古以來的需要!關於家庭生活教育──◆ 為什麼會有家庭生活教育?◆ 婚姻教育、親子教育、全人性教育、家庭資源管理,怎麼做?◆ 如何在學校、社區、媒體實施?各司其職,讓供能應求!◆ 家庭政策影響有多大?家庭生活教育如何邁向專業化?家庭生活教育大哉問,黃迺毓教授一次..

優惠價: NT:315
NT:350
至聖所(修訂版):希伯來書釋義
特價

至聖所(修訂版):希伯來書釋義

希伯來書所闡明的真理,恰好適合今日教會的需要。原來信徒常感自己靈性軟弱,難以長進,有時熱心,卻難持久。他們常會問:「有何方法能使靈命豐富,信心堅固?」希伯來書的真理,就可答覆之;因它專論基督,並祂如何在天上為大祭司。天上至聖所的門,已經開了,信徒可以與基督耶穌一同活在神面前。耶穌已經走了捨己順服的道..

優惠價: NT:351
NT:390
至高之處--義大利拜占庭與早 期基
特價

至高之處--義大利拜占庭與早 期基

浸泡在中世紀大教堂裡,神的故事精采生動地刻畫在牆上,一件件曠世鉅作,向當時廣大不識字的民眾述說上帝救贖恩典的偉大……尋訪義大利教堂藝術的寶藏教堂藝術──基督教文化留給歐洲藝術最大的寶藏。從宗教、藝術、歷史的角度,藉由義大利七個城市的教堂藝術,探索從古羅馬時期藝術到中世紀晚期藝術,一千多年發展的基督教..

優惠價: NT:539
NT:599
致熟年好時光:迎向豁達燦爛的老後
特價

致熟年好時光:迎向豁達燦爛的老後

★ 讓50+燃起希望、60+會心一笑的解憂溫馨小品  ★ 在祈禱中與主交心,坦然接納生命的酸甜苦辣  ★ 53篇妙趣橫生的熟年體悟,快樂開啟人生下半場  獻給渴望愜意過生活,迎接高年級嶄新階段的你!  有主相伴,人生處處是驚喜。  以優雅的姿態安頓身心,  勾勒美好豐盛的熟年風景。  不管你現在年紀..

優惠價: NT:270
NT:300
致,被兒子搞瘋的媽媽:秒懂兒子心事,療癒媽媽心靈,不吼不叫也能養出好兒子
特價

致,被兒子搞瘋的媽媽:秒懂兒子心事,療癒媽媽心靈,不吼不叫也能養出好兒子

「我兒子好像為了讓我罵才出生的!」身為女人的媽媽,若能徹底了解「男人」這種生物,就能破解史上最大難題:「兒子怎樣才會聽我說話?」★★★金星媽媽vs.火星兒子 地表最強跨物種教養聖經★★★  「你在這個世界上,最討厭聽到什麼話呢?」  「『你過來這裡』和『我跟你說一下話』這兩句話最討厭了!」 ..

優惠價: NT:288
NT:320
與三一神相交

與三一神相交

歡迎試讀【各界推薦】只有一種人會藐視基督,就是不認識祂的人;他們的眼目被這世界的神弄瞎了,看不見祂的榮耀。......我懇求你稍稍認識祂;你不愛祂,是因為你不認識祂。__歐文,《與三一神相交》約翰.歐文「無疑不只是英國清教徒運動最偉大的神學家,也是同一時期歐洲最偉大的改革宗神學家之一,而且十分可能擁..

   NT:540
 
與主交談系列講章1:受難與復活
特價

與主交談系列講章1:受難與復活

本書彙整翁恭修牧師多年講道信息中,關於「主耶穌的受難與復活」的主題,編輯成書。  期與主內肢體共同激勵並互相提醒:我們不可輕忽主耶穌捨己的大愛,更要因認識祂的復活、體驗此真實的生命,而活出祂的豐盛。 【作者簡介】翁修恭/牧師  經歷:台北濟南教會主任牧師、台灣基督教會總議長  學歷:台南神..

優惠價: NT:108
NT:120
顯示 4087 - 4095 / 4951 (共 551 頁)