聖經書籍


商品比較(0)

禱告的奧祕
特價

禱告的奧祕

在禱告這件事上,神要我們成為藝術家、工程師,而非只是初學者。手機對現在的孩子可能是遊戲機,但在程式語言工程師眼中,手機卻是能改變人類未來的關鍵創意媒介——「禱告」或許也是這樣。我們可能做了基督徒許多年,但對禱告的認識卻未同等程度的提升,對於如何禱告、禱告將碰到的狀況、禱告未蒙應允等情況大概熟悉,但似..

優惠價: NT:288
NT:320
禱告的孩子
特價

禱告的孩子

本書描述了禱告的孩子所具有的活力,以及我們參與在禱告中的喜樂.清新的內容和孩子8禱告的勇氣是有傳染力的.神祝福了以斯帖˙伊尼斯基,賦予她對孩子8豐富的愛,了解和信心,也賜給孩子們在全能之神面前禱告的大能 這是一本充滿智慧及洞察力,並能看見孩子的心靈和生命的好作品 這本書將會幫助神震撼各個世代 以斯帖..

優惠價: NT:180
NT:200
禱告的學校
特價

禱告的學校

禱告是最簡單的事,三歲小孩都會;禱告也是最深奧的功課,一輩子也學不完。耶穌在世時曾教導門徒禱告,今天祂仍要教導我們成為禱告的勇士。 本書作者是一位舉世聞名的靈修導師,他將禱告當作一把鑰匙,帶領我們開啟豐盛生命之門。 ..

優惠價: NT:180
NT:200
禱告的教會
特價

禱告的教會

有一位牧師對這本禱告的教會下了這樣的註腳:這是彼得衛格納所有著作中,魔鬼最痛恨的一本.>不管我們擁有多少屬靈知識和經驗,或是舉辦多少佈道會及特會,唯有教會-基督的肢體-起來同心禱告時,撒旦多年來建築在教會與社區間的牆垣,必定為之震動 衛格納博士在書中分析了:這一波禱告運動的興起,行動禱告的力量,團隊..

優惠價: NT:252
NT:280
禱告的盾牌
特價

禱告的盾牌

這是一本呼召眾聖徒為屬靈領袖代禱的指南,也是幫助領袖們突破「代禱同伴」這觀念的障礙的佳作。作者彼得‧魏格納是富勒神學院的資深教授,「教會增長」的權威學者,現在是普是兩千年運動中禱告網路的屬靈爭戰代禱網聯絡人,正全力推動普世禱告運動,他正在本書中以聖經為基礎,融合本人實際的經驗,並蒐集各方面的資..

優惠價: NT:198
NT:220
禱告的領袖-向尼希米學領導
特價

禱告的領袖-向尼希米學領導

內容:   成為禱告的領袖,為領導帶來突破。 領導從來就不簡單,在教會中的領導尤其如此。因為我們往往都是在領受了呼召或異象,成為教會的牧者、長老或是小組長、團契輔導之後,才開始學習領導。我們總會發現,要做的計畫、要溝通的事務、要協調的人際關係,遠遠超乎想像,並不會因為身處於教會環境..

優惠價: NT:288
NT:320
禱告的黃金法則
特價

禱告的黃金法則

內容簡介 「當魔鬼看到最軟弱的信徒跪下來禱告,牠也不得不發抖。」  我們終於讀到一本為每一個基督徒而寫的實用禱告指南。這本書清楚教導我們,要如何: 向天父禱告 透過子禱告 在聖靈裡禱告 為抵擋魔鬼而禱告 與眾聖徒一起禱告 獨自一人禱告 為別人禱告 ..

優惠價: NT:225
NT:250
禱告第一課/School for prayer
特價

禱告第一課/School for prayer

「明白愛的人,才能夠明白如何禱告。」禱告之海深邃而美麗,就等你我用心來體悟。拜今日科技的進步,每個人的手機裡充塞著許多的通訊群組,不斷轉傳禱告事項、屬靈經文以及各式各樣的靈修材料。我們更有效率地蒐羅會友的代禱事項,可以讓一群人異地同聲禱告,以致傳遞緊急代禱更為迅速便利。然而,《禱告第一課》的作者布倫..

優惠價: NT:225
NT:250
禱告解密
特價

禱告解密

禱告既是與上帝交談,也是與祂相遇。這兩個概念既帶給我們一個對禱告的定義,也會給我們一套深化禱告生活的工具。傳統形式的禱告──景仰、認罪、感恩和懇求。是具體的實踐,也是深刻的經歷。我們一定要認識在讚美祂榮耀時的驚歎、發現祂恩典時的親密,以及懇求祂幫助時的掙扎,這一切都可以引領我們認識:祂同在時的屬靈實..

優惠價: NT:342
NT:380
顯示 3493 - 3501 / 4947 (共 550 頁)