聖經書籍


商品比較(0)

猶太詞典
特價

猶太詞典

《猶太詞典》約有1,200詞條,詞彙來自意第緒語、希伯來語、亞蘭語和英語,涵蓋猶太習俗、傳統、節日、歷史、信仰和宗教文獻,讓讀者更了解上主子民,也更明白聖經的背景和相關用語。《猶太詞典》根據英文字母排列,方便查閱,書末分類索引,幫助讀者更快更容易掌握相關的用語。 本書協助讀者查考眾多猶太詞..

優惠價: NT:828
NT:920
獅子坑裡的職場戰士-但以理書註釋
特價

獅子坑裡的職場戰士-但以理書註釋

在神帶領你去的職場,   忠心持守、得勝有餘。   職場如獅子口,人人在其中自危;且看舊約先知但以理,如何忠心到底,成為上帝擺放在動盪時代中的重要棋子。   職場如同戰場,每個人都必須上場打仗,不管是為了生活,或是為了夢想。在現代專業分工、競爭激烈的社會,讓自己在職場保有競爭優勢,是重大生活壓..

優惠價: NT:378
NT:420
獅子山下的反抗手札
特價

獅子山下的反抗手札

香港人抗爭源自逃犯條例的爭議,形成了一股爭取政治自由的強大運動潮流。在反送中運動落幕之前,陳文珊老師的觀察提供了獨特的神學與台灣之雙重視角,追求公義的基督教傳統是鼓舞香港人走上街頭的動力之一,促成台灣教會伸出援手。台灣人在爭取民主過程中所付出的血淚與代價,也是用來思考香港人未來道路的參考經驗。【作者..

優惠價: NT:284
NT:315
獨特與合一:大公書信神學
特價

獨特與合一:大公書信神學

內容簡介大公書信確實提供信仰非常重要的內涵,但也可以看出大公書信彼此之間的關係相當特殊,似乎每卷書都保持著其特有的風貌,但七封書信卻又有一些連貫的主題與傳統,故而本書將嘗試分別論述各卷書的重要場景、神學主題,以及所使用的語言表達。同時分析各卷書的獨特神學,卻又能以找出大公書信神學中,一致的重要論述,..

優惠價: NT:288
NT:320
獨舞:從神的眼光看單身
特價

獨舞:從神的眼光看單身

生命本身就是一項恩賜,如果我們選擇從這種角度出發,就會看見生命中每一件美好的恩賜。 創世紀2:18 耶和華說:「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」神並沒有說人維持「單身」不好,祂的意思是人獨自一人不好。亞當當時對自己獨自一人的狀態,感到「完全」與「完整」,因此他甚至不知道自己需要任何人..

優惠價: NT:180
NT:200
獨行奇事的上帝-寡婦找到了丈夫
特價

獨行奇事的上帝-寡婦找到了丈夫

內容:   我們都喜歡和體面的人站在一起。沾沾有權勢的官員,富貴名人的光輝,似乎自己的地位也跟著提升起來。然而,聖經的價值觀卻和世俗的觀點迥然不同…… 在古代社會,寡婦是個悲情角色,沾到這種人會「不潔」。然而,這位創造宇宙萬物的上帝卻毫不避諱地站再寡婦這一邊,更直接的說,..

優惠價: NT:198
NT:220
獻上感恩-GIVE-THANKS-WITH-GRATEFUL
特價

獻上感恩-GIVE-THANKS-WITH-GRATEFUL

恩典、慈愛的神渴望祂的百姓向祂獻上感恩。神豐盛地賜給我們生命、喜樂與希望,有誰比祂更配得我們的感恩與讚美?要向神表達衷心的愛慕與感恩,有一個令人興奮而合適的方式,就是透過榮耀的敬拜詩歌。正如聖經告訴我們應當「用詩章、頌詞、靈歌彼此教導,互相勸勉,心被恩感,歌頌神。」(歌羅西書三章16節)「獻上感恩」..

優惠價: NT:216
NT:240
獻給困境中的人
特價

獻給困境中的人

104頁/人生不如意事,十常八九,困境是人生的一部分,但絕無克服不了的困境!沒有人比耶穌更了解你的處境,也沒有人像耶穌這般有能力幫你度過人生最大的試煉。來看看祂多麼愛你吧!看祂多麼主動想幫你超越人生的每一道關卡、每一次失望;就算你碰上的是情感、經濟、家庭或任何棘手問題,只要交在耶穌手中,一切都能迎刃..

優惠價: NT:162
NT:180
王權與王朝:希伯來聖經神學
特價

王權與王朝:希伯來聖經神學

聖經是混亂的文本拼縫布,還是有目的的圖案?是一本書,或是一個雜物袋?你在閱讀聖經的時候,是透過變焦鏡頭捕捉其細枝末節,還是透過廣角鏡頭來取得全景?基督徒神學家往往讓新約聖經支配了對舊約聖經的詮釋,卻沒有首先嘗試對舊約聖經進行有意義的閱讀。本書按照希伯來聖經(Tanakh)正典的形式,使用文學方法來詮..

優惠價: NT:396
NT:440
顯示 3124 - 3132 / 4977 (共 553 頁)