聖經書籍


商品比較(0)

每一步的亮光
特價

每一步的亮光

如果,你正經歷生命的轉折、正要做重要的決定,或是需要鼓勵以供度過目前的困境,本書正可以使你得蒙激勵與幫助。靠著神的帶領,並信靠他供應我們每一部所需的足夠亮光,你將不在對過去懊悔、也不會對未來焦慮,取而代之的,將是對現況永有所喜樂的盼望和平安的卻據。 讓史多美帶領你發現如何— 在黑暗中克服恐懼 學習已..

優惠價: NT:198
NT:220
每個孩子都是神學家:青少年事工的神學實踐
特價

每個孩子都是神學家:青少年事工的神學實踐

內容簡介本書榮獲《今日基督教雜誌》(Christianity Today)2012年度好書「教會/教牧領導類」優選獎要翻轉青少年事工,就從正視「每個孩子都是神學家」開始!青少年事工的困難是有目共睹的:不管是青少年的家長、輔導或是教會牧者,往往摸不透孩子變幻莫測的情緒,也總是苦惱於要如何創造新鮮、刺激..

優惠價: NT:396
NT:440
每天5分鐘,啟動你的正能量
特價

每天5分鐘,啟動你的正能量

只要你願意改變,人生就不再一成不變!上帝能為你創造不可能的奇蹟,以正能量思考,為自己改寫命運,轉個彎,人生總有路走!【作者簡介】劉群茂美國富勒神學院宣教學碩士、士林靈糧堂主任牧師在教會牧會20餘年,主日講道的場次累積已超過3,000場,每週除了有4、5千人聆聽其現場分享外,亦有海內外福音中心的視訊連..

優惠價: NT:270
NT:300
每天多像你+1點:閱來閱LIKE主耶穌,阿國傳道的神國亮光手記
特價

每天多像你+1點:閱來閱LIKE主耶穌,阿國傳道的神國亮光手記

因為耶穌在天父面前喝足了福杯,所以祂才有足夠的愛喝下那苦杯,有些人只喝苦杯不喝福杯,何苦呢?有些人只喝福杯不喝苦杯,會不會太補?// 103篇超級極短篇 快速補充每日靈糧 //或許你選擇換教會,是因你覺得教會有問題;但若你三番兩次換教會,那我會認為是你自己有問題。 服事神從來都不是你想不想要的問題..

優惠價: NT:180
NT:200
每天多愛祢1點: 閱來閱like主耶穌,阿國傳道的神國亮光手記
特價

每天多愛祢1點: 閱來閱like主耶穌,阿國傳道的神國亮光手記

花生油裡沒花生橄欖油裡沒橄欖辣椒油裡沒辣椒這些都算了~基督徒裡沒基督才可怕 ><//96篇超級極短篇 快速補充每日靈糧//或許你選擇換教會,是因你覺得教會有問題;但若你三番兩次換教會,那我會認為是你自己有問題。 服事神從來都不是你想不想要的問題,而是這個世界需不需要! 祝福的臨到,不..

優惠價: NT:180
NT:200
每天為兒女祝福禱告
特價

每天為兒女祝福禱告

父母能傳承給兒女最寶貴的資產是什麼?便是使他們領受來自永生神的福分。神已在祂的話語中預備好諸多福分,有待我們宣告領取。作者施路得定期以神的話語祝福孫子女,收穫了意想不到的果效,不僅改善了彼此的關係,也使孩子領受一生蒙福的屬靈資產。她根據經文寫下四十九篇祝福禱告,也記錄了多則父母為兒女祝福禱告帶來奇妙..

優惠價: NT:135
NT:150
每天默想聖經的女人:金良在牧師教你默想聖經
特價

每天默想聖經的女人:金良在牧師教你默想聖經

生長在基督教家庭,但是不知道如何與主相遇的作者金良在,大學畢業後就嫁入人人稱羨的醫生家庭,沒想到從此墜入痛苦的深淵。每天被囚在家裡與婆婆比賽做家事的生活,終於逼她離家出走逃到禱告山裡,在孤苦無依中,透過默想上帝的話語,她真實遇見了永活的主,之後與婆婆的關係改善了,但不久卻又遭受喪夫之痛。透過本書,我..

優惠價: NT:252
NT:280
每日亮光(新版)
特價

每日亮光(新版)

內容: 本書為著名的葛培理佈道團所編之靈修書籍,內容完全是聖經的話,選錄出來,分成段落,並以經言為題。儼如一篇文章的體裁,分每日早晚的閱讀。 從一九七五年出版,它已再版數十次,受歡迎程度無可比擬。今為提供讀者更舒適的閱讀,特予以重新排版設計,願它能成為您每天的靈糧。 作者: ..

優惠價: NT:252
NT:280
每日會主--單獨會主靈修日誌3
特價

每日會主--單獨會主靈修日誌3

144頁/聖經是基督徒行事為人的標準指引。藉由讀經,我們與神相會,明白自己需要改變;藉由默想,我們對神的認識加增,也越明白神的心意。每一天,當我們「單獨會主」,我們就領受了神賜給我們的應許和能力。《每日會主》筆記書是「單獨會主靈修日誌」的第三冊,以「單獨會主──備讀應錄」的良方,幫助信徒跟神建立起美..

優惠價: NT:90
NT:100
顯示 2836 - 2844 / 4977 (共 553 頁)