2024{校園}9~10月書響活動 10月30止

商品比較(0)

生而為人,真正重要的是什麼?:透過上帝眼光認識自己的6堂課What makes us human? and other questions about God, Jesus and human identity.
特價

生而為人,真正重要的是什麼?:透過上帝眼光認識自己的6堂課What makes us human? and other questions about God, Jesus and human identity.

目錄引言1我們到底是什麼?2受造:上帝怎麼看我們?上帝到底為什麼創造我們?生命是何時出現的?3得救:上帝怎麼看我們?我是什麼時候變成罪人的?4鏡中的自我:我們該如何看待自己?靈魂是什麼?可是,我們不是應該藉由表達來展現自我嗎?5島嶼或大陸:我們如何共同生活?我會失去上帝的形像嗎?6人中之人:耶穌為什..

優惠價: NT:205
NT:260
神啊!你到底要我做什麼?Just Do Something : A Liberating Approach to Finding Gods Will 神啊!你到底要我做什麼?Just Do Something : A Liberating Approach to Finding Gods Will
特價

神啊!你到底要我做什麼?Just Do Something : A Liberating Approach to Finding Gods Will

內容簡介我們一生中若有多少該做抉擇的時候,恐怕就有多少猶豫不決、提心吊膽的時刻。因為,我們都怕自己會做錯決定;怕選錯學校、讀錯科系,浪費了青春;怕選錯職業,埋沒了才能,沒有發揮的機會,也怕選錯伴侶,以致無法幸福一生。這也是為何我們老在各樣抉擇面前徘徊,遲遲無法下定決心,甚至還錯把「神對我們一生有何計..

優惠價: NT:269
NT:340
神學的故事
特價

神學的故事

漫漫歷史長河中 為你打開一扇動是神學堂奧的天窗 ..

優惠價: NT:632
NT:800
神的孩子正在找自己
特價

神的孩子正在找自己

「沒有任何事能夠叫我不再愛你──罪惡、死亡、邪惡權勢,通通不能。」 無論你是男孩女孩、高矮胖瘦、中等或天才、長相平平或好看,最重要的是:你就是你。你從祖先遺傳了某些特質,成長的家庭背景也對你造成深遠的影響。你對自己,有些地方你喜歡,有些不喜歡。有些事情,你可以改變(可能也需要改變);有些事情,..

優惠價: NT:126
NT:160
科技時代的聰明教養指南:10項承諾,讓3C與家庭生活共存共榮The Tech-wise Family: Everyday Steps for Putting Technology in Its Proper Place 科技時代的聰明教養指南:10項承諾,讓3C與家庭生活共存共榮The Tech-wise Family: Everyday Steps for Putting Technology in Its Proper Place
特價

科技時代的聰明教養指南:10項承諾,讓3C與家庭生活共存共榮The Tech-wise Family: Everyday Steps for Putting Technology in Its Proper Place

內容簡介家人3C手牽手,科技時代真有愛每個家庭都需要的「科技智慧教養法」!為人父母,在看見孩子們茶飯不思地沉迷於電玩或社群媒體時,常會感到擔憂。然而,當大人們自己忙著滑手機、流連於網路世界時,孩子們也同樣感到困惑。數位世界充斥著目不暇給的訊息、影片和新聞,科技的便利和「無所不在」的特質,更讓大人小孩..

優惠價: NT:253
NT:320
給所有人的簡明教會史:探索基督教會二千年歷史軌跡
特價

給所有人的簡明教會史:探索基督教會二千年歷史軌跡

內容簡介長銷經典好書《歷史的軌跡》最新改版,以《給所有人的簡明教會史》重新登場啦!有關教會歷史,像是為什麼會有大公會議?路德宗和重洗派又是什麼?都能在本書得到解答!作者透過易讀的文字,不僅帶我們了解教會從初期、中世紀、歷經改教運動、19世紀的教會歷史和議題,也使我們鑑古推今,記取其中歷史事件帶來的教..

優惠價: NT:474
NT:600
耶穌作王,什麼意思?:跟著賴特重讀四福音
特價

耶穌作王,什麼意思?:跟著賴特重讀四福音

「主啊,祢是坐在寶座上的王,祢彰顯公義,我相信祢會替我伸冤!」看到發生不公義的事,或是在生活中被他人欺負、占便宜時,你是不是也常這樣禱告?很多時候,我們會把耶穌想像成法庭上的法官,站在正義的一方,並且永遠不會令我們失望!於是,只要生活不順遂時,我們便會大聲呼求祂的信實和公平,求祂替我們報仇,最好是給..

優惠價: NT:356
NT:450
聖經中的三一神論:生活在聖父、聖子、聖靈的團契中 聖經中的三一神論:生活在聖父、聖子、聖靈的團契中
特價

聖經中的三一神論:生活在聖父、聖子、聖靈的團契中

● 誰說只有專家可以討論三一?● 三一教義,是與所有信徒息息相關的生命養成!「三一神論離我們很遠。」這似乎是很多基督徒的心聲。除了在洗禮、祝福的場合之外,我們很少聽聞三一神論的宣告。《聖經中的三一神論》卻告訴我們,有關三一神的敘事和教導,屢屢在新舊約不同部分出現;只要細心讀經,每個人都能認識三一神論..

優惠價: NT:474
NT:600
聖經中的永生神:認識祂的榮耀、子民與世界 聖經中的永生神:認識祂的榮耀、子民與世界
特價

聖經中的永生神:認識祂的榮耀、子民與世界

● 因為祂活著,認識祂便成了最重要的事!!如果二十世紀是人類文明大起大落的一個時代,二十一世紀的前二十年,就是「濃縮版」的二十世紀。短短的二十年,人類共同經歷了貿易戰爭、新冠肺炎、族群對立、種族衝突等困局,必須在失序的社會裡,建構另一種能讓生活繼續前進的常規。只是,還要多久,我們才能脫離動盪所帶來的..

優惠價: NT:514
NT:650
顯示 28 - 36 / 46 (共 6 頁)