福音系列


商品比較(0)

走向耶穌的旅程─以馬可的福音為嚮導 Journey to Jesus: With Martk’s Gospel as Guide(中英對照)
特價

走向耶穌的旅程─以馬可的福音為嚮導 Journey to Jesus: With Martk’s Gospel as Guide(中英對照)

推薦文/陳美蕙牧師(長老教會退休牧師)《走向耶穌的旅程》Journey to Jesus 一書,以馬可福音為嚮導的一百天靈修短文。深入淺出,讓願意尋找親近主的人容易上手上心。本書緩慢節奏可讓讀者有時間深入思考馬可福音的啟發,並為今日的處境做出回應。幾年前在成人主日學裡,以本書作為教材,結合頭腦和心靈..

優惠價: NT:450
NT:500
走慢一點,才來得及
特價

走慢一點,才來得及

踏著你的腳步慢慢地走,讓你的人生也跟上來。四十年文字工作者的人文視角,省思人生、社會及信仰的交織脈絡。任何事都是服事主,所有的都是。我們跟一般人最大的分別就是「為誰而做」。做事只有兩個方向,一是為自己,一是不為自己;活著只有兩個方向,一是為自己活,二是為主活。本書收錄了作者對人、群體、社會及時代的反..

優惠價: NT:234
NT:260
超清福音:真‧福音小組查經
特價

超清福音:真‧福音小組查經

是否每個上教會的人,都必定得救呢?答案是否定的。因為耶穌曾作比喻說,神國中有麥子和稗子(毒麥);而且,也不是每個呼求主的人,都能進入神國。關鍵是:在決志一刻,人是否已聽聞完整的福音信息,是否明白福音的真正意義,並願意委身遵行。近二十多年,成功神學興起,佈道會經常強調信仰給人的好處,反而忽略了認罪及委..

優惠價: NT:315
NT:350
超級英雄啟示錄:60個獲得超能力的秘訣
特價

超級英雄啟示錄:60個獲得超能力的秘訣

本書榮獲亞馬遜網站四顆半星評價你真的可以在漫畫和超級英雄電影中找到真理嗎?是的,你可以。超級英雄電影能激發你的想像力、滿足你各種感官刺激——有著令人心跳加速的冒險旅程、引人入勝的故事情節和令人目眩神迷的電影特效。除此之外,當中往往蘊藏著深刻的道理。這些英雄故事的主題都深受猶太-基督信仰的影響,即便並..

優惠價: NT:306
NT:340
超自然新世代
特價

超自然新世代

你可以在本書找到加入這個新世代的方法。神正在預備這個新世代要來戰勝仇敵,奪回牠從我們手中所偷走的一切,而得勝的祕訣就是聖靈的恩膏與能力。你可以也應當加入這場屬靈的改革!我們若渴望真正的改變,渴望領受神的澆灌成為超自然的新世代,就必須接受徹底的更新,並摧毀所有敵擋神超自然行動的言論。我求神使用本書醫治..

優惠價: NT:180
NT:200
越洋重生 越洋重生
特價

越洋重生

【內容推介】「當懼怕來敲門,讓信心去開門, 你會發現懼怕已消去無蹤。 主耶穌幫助我在越洋重生了。」 ── 雲芯「她曾經歷人生許多不為人知的傷痛, 但因主耶穌的愛幫助她走出困境,重建人生; 為此她感恩,並以實際的行動回報主恩。 此書是她親身的經歷,字字都表達出真實的人生; 沒有隱藏自己的軟弱,但是在軟..

優惠價: NT:221
NT:260
跟隨保羅的腳蹤行:土耳其、希臘、塞浦路斯心靈之旅
特價

跟隨保羅的腳蹤行:土耳其、希臘、塞浦路斯心靈之旅

保羅是在聖經中橫越地區最廣闊者,以今天的國家地理版圖而論,他的足迹遍及歐亞大陸,僅在本書中已介紹超過七十處地方。在以步行為主要旅行方式的時代,不禁讓人驚嘆。本書尤其注目於土耳其、希臘和塞浦路斯,這也是他三次傳道旅程的重要區域,期望讓讀者領略保羅在昔日傳道時的情況。沿著保羅的生平,跟隨他的腳蹤,踏遍不..

優惠價: NT:1,485
NT:1,650
跟隨我:重拾門徒的初心
特價

跟隨我:重拾門徒的初心

★ 獻給渴望加深信仰卻茫無頭緒的你★ 突破一成不變,邁出改變的第一步★ 完整認識門徒的真諦和成長的動力 現在是抉擇的時刻。你要繼續留在原地踏步,還是勇敢地跟隨基督,跨出安穩的舒適圈? 耶穌尋找的不是狂熱死忠的粉絲,而是願意拋下一切、天天背著自己的十字架,亦步亦趨跟隨祂的門徒。「成..

優惠價: NT:288
NT:320
跟隨聖靈
特價

跟隨聖靈

跟隨聖靈是每個基督徒應有的正常生活。許多基督徒雖然在金錢和物質方面無所缺乏,但他們的靈性卻十分貧窮,他們的日子過得並不快樂。原因何在?因為他們沒有認識基督、得著基督,只是在理性上相信衪而已。  主耶穌說:「聖靈來了,祂要引導你們明白(亦即進入)一切的真理。」「進入一切的真理」──即行在神的旨意中。聖..

優惠價: NT:180
NT:200
顯示 568 - 576 / 629 (共 70 頁)