聖經書籍


商品比較(0)

經歷天父的擁抱
特價

經歷天父的擁抱

適合小組、聚會、讀書會討論閱讀 你是為愛而受造的; 你是天父快樂思想的泉源; 天父是一位不吝惜揮霍愛的父親; 祂帶領我們脫離捆綁、進入自由。 從你成為神兒女的時刻起, 祂就使我們不斷行在充滿能力的奇妙生命中。|   這本書將幫助你經歷天父的愛!本書讓你明白要如何感覺到天父慈愛..

優惠價: NT:360
NT:400
經歷寶血的大能
特價

經歷寶血的大能

耶穌的寶血有一種能力,神願意接受作為永遠赦罪的贖價;耶穌的寶血有一種能力,能教魔鬼聞風喪膽。耶穌的寶血能力無窮。歐大衛牧師要透過這本書帶我們探索耶穌寶血的奧祕,追尋踏實、得勝的基督徒生命。你也要從耶穌的寶血找到各樣的豐富與恩福,脫離一切卑賤與貧窮。這會是一趟令你永生難忘的追尋之旅!【作者簡介】歐大衛..

優惠價: NT:90
NT:100
經歷讚美的能力(POD)
特價

經歷讚美的能力(POD)

內容簡介  Understanding the Power of Praise  在那些失喪的人看來,福音是愚拙的;但對那些相信的人而言,福音所做的就是釋放神的大能。讚美是直達至高神面前的最簡單途徑。讚美就是感激神在你生命中的作為。當你面對一個最大的障礙,你所需要的莫過於讓讚美為你帶來神蹟。  在本..

優惠價: NT:234
NT:260
綠葉常青(二版)
特價

綠葉常青(二版)

這故事是關於那隱密的水源。就是在一處乾旱之地,當其他樹木都枯乾死掉時,為什麼那棵樹仍能綠葉常青,這真理是你和我都需要知道的。楊宓貴靈書中所述已是很多年前的事了,這對今天的我們又有什麼意義呢?宣教士一家為著信仰的緣故,忍受戲弄、捆鎖、監禁等磨煉。相對今日的信徒,我們可有作此準備,果真面對強權,也能站立..

優惠價: NT:324
NT:360
維基百科與健康教會
特價

維基百科與健康教會

267頁/14.8x21cm耶穌告訴他的信徒,他會建立教會、並要他們去造就門徒。我們只要明白一件事:[耶穌建立教會、我們造就門徒。]而今,我們花許多時間在拓展與宣傳教會事工,反倒忽視了門徒造就,卻不明白這就是教會如今仍然裹足不前的真正原因。史蒂夫.穆勒要讓你明白,只要四個簡單的步驟,任何人都能造就門..

優惠價: NT:234
NT:260
維托你真是的
特價

維托你真是的

17 x 17 cm這一系列中英對照的繪本故事預計出版九本,是根據聖經《加拉太書》5章22~23節所描述的聖靈九果來撰寫的。這九個品格果子是:喜樂、和平、仁愛、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。我們希望在孩子的小小心田裡,種下這些好性情的種子,長大後,好種子就能結出好果子。 ..

優惠價: NT:252
NT:280
維珍的新家(繪本)
特價

維珍的新家(繪本)

從前,在美國西部,有一群礦工住在一個險惡的地方,過著艱苦的生活。小小的村落裡有些破房舍,兩、三間酒館,人人身上都帶著刀。他們有許多是逃犯,躲藏在村落裡,混跡在礦工之中。所有聚落裡,「咆哮村」是最惡名昭彰的,酒醉、謀殺和各種惡行時有所聞。 有一天,咆哮村裡來了個女孩,乞求落腳歇息。她疲憊不堪,非..

優惠價: NT:207
NT:230
練習設立界線:在愛裡保持距離,將那些無法掌控的事情全部放手
特價

練習設立界線:在愛裡保持距離,將那些無法掌控的事情全部放手

很多事是我們無法掌控的;往往我們費盡心思想要掌控的事情,反過來掌控了我們。 想要掌控自己掌控不了的事,我們只會失去力量,心也無法平靜。我們無法逼他人改變,改變他人不是我們該做的。我們該做的是在愛中保持距離:建立界線,放手,照顧自己。界線與掌控的不同。設立界線和我們自己的行為有關,也就是我們..

優惠價: NT:270
NT:300
縱谷之歌
特價

縱谷之歌

書介這是一本真人真事改編的小說。主角Pima是一個牧者,在花蓮縣偏遠的瑞穗鄉奇美部落裡服務,在幾乎什麼都沒有的狀況下(沒有人沒有錢)開始他的傳道生活,但他有來自上帝的愛,讓他可以以最大的熱忱和愛去面對部落裡層出不窮的人事物。他給他們愛,他們也以愛回報。目錄推薦序/陳南州推薦序/盧俊義推薦序/張懋禎作..

優惠價: NT:198
NT:220
顯示 3700 - 3708 / 4938 (共 549 頁)