雙翼成人養育系列

商品比較(0)

佈道指南
特價

佈道指南

內容: 智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。 作者: 金聖坤 異象: 金聖坤牧師是現今最具健康影響力的屬靈領袖之一,他將生命投注於普世宣教的異象,熱誠推動?使萬民作主門徒?的事工,且會持續遵行傳福音到地極的大使命。 事工:  1994..

優惠價: NT:117
NT:130
健康教會的強大引擎(代禱訓練)
特價

健康教會的強大引擎(代禱訓練)

內容:   代禱是要帶著主的心腸為別人或團契,甚至自己的民族和列邦而向神祈求的行動。代禱的最佳榜樣就是耶穌基督。身為被揀選的兒女,應當要效法我們的主耶穌基督禱告的榜樣。期盼藉著代禱訓練,讓信徒學習耶穌基督禱告的榜樣,被建立成為卓越的代禱工人。上帝呼召我們成為代禱者,希望我們不但為教會禱告..

優惠價: NT:72
NT:80
全人醫治退修會
特價

全人醫治退修會

全人醫治退修會就是要處理那些長久以來阻止人們領受上帝恩典的毒根和堅固營壘。在聚會中,先診斷這些是為何駐紮在心裡的,又引發了哪些問題,然後以上帝的話語和聖靈去醫治釋放。 全人醫治退修會就是使被擄的得自由,瞎眼的得看見,被壓制的得釋放,全人得醫治的時間。現今上帝仍可望遇見我們。早在兩千年前帶著憐憫之愛,..

優惠價: NT:63
NT:70
再生產的喜悅I
特價

再生產的喜悅I

內容:   世界異象門徒大學是培育那些經歷轉變而擁有神國價值觀的人,好叫他們親身體會基督的順服,活出傳福音門徒的生命,並且被訓練成為再生產的工人。蘋果樹真正的果子不僅僅只是結出另一顆蘋果,而是分植出另一棵蘋果樹;小組真正的果子則是分殖出另一個小組。我們的目標就是要成為小組長,並且建造培育..

優惠價: NT:126
NT:140
再生產的喜悅II(進階)
特價

再生產的喜悅II(進階)

內容:   世界異象門徒大學是培育那些經歷轉變而擁有神國價值觀的人,好叫他們親身體會基督的順服,活出 傳福音門徒的生命,並且被訓練成為再生產的工人。 蘋果樹真正的果子不僅僅只是結出另一顆蘋果,而是分植出另一棵蘋果樹;小組真正的果子則是分殖出另 一個小組。我們的目標就是要成為小組..

優惠價: NT:126
NT:140
再生產的生活1(POD)
特價

再生產的生活1(POD)

門徒大學第三學期的再生產訓練就是培養再生產工人的過程。蘋果樹所結的真正果子不單是蘋果本身,而是另一棵蘋果樹。同樣的,小組所結的真正的果子也是另一個小組。門徒大學第三學習再生產訓練的目標就是讓個人成為小組長,並建立出與自己一樣的小組長。這也正是門徒訓練的目標。 我們教會正朝著使萬民作門徒的異象奔跑,向..

優惠價: NT:117
NT:130
再生產的生活指南
特價

再生產的生活指南

普世宣教異象門徒大學的運作指南1. 普世宣教異象門徒大學的特點1) 普世宣教異象門徒大學是一所將重生的、平凡的基督徒培育成優秀平信徒工人的信仰軍事學校(spiritual militaryacademy)。2) 普世宣教異象門徒大學以全人的更新為目標。也就是將屬世的價值觀改變成屬天的價值觀,以培育出..

優惠價: NT:45
NT:50
出去或差派
特價

出去或差派

內容:   宣教事工是世上最偉大的任務,為了人靈魂得救,為了這使命必須流下眼淚又流出血汗。這樣拚命的傳上帝的福音,為要透過如此的犧牲奉獻以擴張上帝的國度,恢復上帝國度的權柄。今天,全世界的宣教禾場亟需傳福音的工人,因此置身在各地的雙翼宣教士務須回應此一呼召,以上帝的話語和聖靈的能力來裝備..

優惠價: NT:72
NT:80
分享幸福慶典
特價

分享幸福慶典

內容: 上帝正在尋找失喪的靈魂,上帝要拯救那些在世上得不到滿足,且在虛空中徬徨,最終要接受永遠刑罰的人們。上帝迫切希望教會能夠在世界中扮演光和鹽的角色,將失喪的靈魂從滅亡中拯救出來,這是上帝的心意。我們必須明白上帝的心意,並且敏銳於失喪靈們無聲的吶減。天國的筵席已經開始,已蒙救贖的我們必須走向..

優惠價: NT:54
NT:60
顯示 10 - 18 / 47 (共 6 頁)