信徒見證


商品比較(0)

生命之歌 生命之歌
特價
優惠價: NT:225
NT:250
生命蛻變檔案:如雲彩般的見證人 生命蛻變檔案:如雲彩般的見證人
特價

生命蛻變檔案:如雲彩般的見證人

● 線上試讀 ●內 容 簡 介生命蛻變檔案_線上試讀  為什麼蘇聯間諜、恐怖分子、3K黨員和毒梟要棄暗投明,歸信基督教?為什麼虔誠印度教徒、回教徒、佛教徒和猶太教徒後來要依從基督?巫師、新紀元信徒、耶和華見證人、摩門教徒、安息日會信徒、山達基教徒及撒但教徒如何尋回真道?地獄的親身體驗是如何..

優惠價: NT:323
NT:380
看見百分之一的希望
特價

看見百分之一的希望

功創業家、百萬暢銷作家蔣雅淇25段生命風景,有悲傷的淚水,也有盼望的喜悅翻開書,走進這片風景,你會找到絕處逢生的力量TVBS節目主持人方念華|創新工場董事長李開復|真理堂主任牧師楊寧亞 專文推薦書末附全彩「恩典餐桌」圖譜,一起體會美好的生命調味當你說不可能,一切就沒有了可能;當你看向希望,美好就有了..

優惠價: NT:342
NT:380
神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音 神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音
特價

神的演奏家--當我們成為神所演奏的樂器,就會發出令人驚艷的樂音

牧者推薦松樹是大韓民國養育的世界級長笛演奏家。他的長笛演奏充滿感動,他的信仰告白能夠迴響在人靈魂的深處。這本書會打動靈魂的心弦,對處於高壓與高競爭的韓國年輕人,以及失去人生方向的許多靈魂,大有幫助。誠摯地邀請您閱讀本書。李在訓大地教會主任牧師我閱讀這本書時深受感動,因為松樹執事是「被神的手攫獲的演奏..

優惠價: NT:288
NT:320
神蹟奇事
特價

神蹟奇事

此書旨在見證善惡靈界的作為。神國禱告引導信徒進入神國時代,使每位信徒都可擁有屬靈爭戰能力。人一生的苦難脫離不了靈界影響,就是俗稱的「業」或「咒詛」、「綑綁」。書中見證人們得身心疾病的屬靈常見原因,與魔界害人的重重欺騙伎倆,並引導我們去認識神,保護自己及家人避開危害,得到平安、喜樂與永生福份。【作者簡..

優惠價: NT:252
NT:280
積犯生命變、變?變!
特價

積犯生命變、變?變!

經過四十二年信耶穌生命的經歷,體驗到基督徒屬靈生命「心身力行」的重要和其中的難處,真不是三言兩言可以詳加說明;因此希望透過本書能夠與大家分享筆者基督徒屬靈生命「心身力行」的經歷,也讓在囚人士(仍然在獄中)和更生人士(已經出獄)得以鼓勵。 書中輯錄了多位在囚人士在獄中信耶穌和他們生命的改變,..

優惠價: NT:369
NT:410
約翰‧加爾文書信選集(波耐特編輯版)
特價

約翰‧加爾文書信選集(波耐特編輯版)

內容簡介偉大的基督徒領袖受到誤解在所難免,但是,像約翰 • 加爾文一樣,受到嚴重誤解的領袖簡直少之又少。他常被人視為一位冷酷、沒有人性的神學家。事實上,我們若逆著這些評價來檢視加爾文,反而更能看見事情的真相,本書將充分證明這一點。他是一個情感豐沛且源源不絕的人,他一生都在為基督大發熱心,願意為福音燃..

優惠價: NT:450
NT:500
綠葉常青(二版)
特價

綠葉常青(二版)

這故事是關於那隱密的水源。就是在一處乾旱之地,當其他樹木都枯乾死掉時,為什麼那棵樹仍能綠葉常青,這真理是你和我都需要知道的。楊宓貴靈書中所述已是很多年前的事了,這對今天的我們又有什麼意義呢?宣教士一家為著信仰的緣故,忍受戲弄、捆鎖、監禁等磨煉。相對今日的信徒,我們可有作此準備,果真面對強權,也能站立..

優惠價: NT:324
NT:360
與天使有約(上冊)
特價

與天使有約(上冊)

「天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?」(希伯來書一章14節)2003年,我個人在美國經歷絕處時,適逢妻子罹癌,上帝的憐憫帶領我們親身被聖靈觸摸、釋放,醫治,澆灌更新;也在此時期,妻子翻譯了作者的第一本書卷,名為《天使的造訪》。當時,我既不感興趣,又充滿許多疑惑,也就沒當回事。不..

優惠價: NT:270
NT:300
顯示 19 - 27 / 32 (共 4 頁)